• Yanik Inauen
  • 836

Die u16 konnte diese Saison zum ersten Mal punkten!

Der lang ersehnte erste Punkt konnten wir endlich gegen die Nesslau Sharks erringen

Im ersten Spiel mussten wir es mit den 1. Platzierten Lions Meilen Uetikon aufnehmen. Da wir aber am Anfang des Spieles nicht voll präsent waren, konnten sich die Lions schon einen Vorsprung von 3 Goals verschaffen. Dank der nachlassenden Konzentration des gegnerischen Goalis konnte Fabian Rusch von weit hinter der Mittellinie noch ein Tor erzielen. Doch auch die Lions setzten nach und so war der Zwischenstand 1:4 gegen uns.
Nach der Pause lief es besser, doch auch hier waren uns die Lions voraus. Dementsprechend endete das Spiel mit 2:6 für die Lions.

Nach einer langen Pause bereiteten wir uns diesmal gut auf das bevorstehende Spiel vor, denn unsere Gegner waren die 6. Platzierten Nesslau Sharks. Dies war die Gelegenheit unseren ersten Punkt zu ergattern und wir nutzten sie auch. In der ersten Halbzeit konnten wir dank zwei Goals von Leandro Nisple mit einem Ergebnis 2:2 in die Pause gehen.
Dank gutem Coaching konnten wir uns auch in der zweiten Halbzeit gut verteidigen und schossen noch ein Tor. Doch den Lions gelang nach einem Freistoss das Ausgleichstor. Damit endete die Runde mit einem Unentschieden. Was aber für unser junges Kader, ohne bisherigen Punkt, ein gefühlter Sieg war.