• Junioren D2
  • 23.11.2014
  • Stefan Inauen
  • 1805

In Widnau spielten die D2 gegen Floorball Heiden und UHC Nesslau Sharks II. Diese beiden Partien verloren sie aber deutlich mit 20:1 und 18:10.

In Widnau spielten die D2 Junioren am Samstag zuerst gegen Floorball Heiden. In den ersten zehn Minuten mussten sie bereits drei Tore hinnehmen. Der gegnerische Torhüter griff erst in der elften Spielminute das erste (leider auch das letzte) mal hinter die Linie. Beim Pausenstand von 1:5 war der Ausgang der Partie jedoch noch nicht hoffnungslos. Doch in den zweiten zwanzig Minuten wurde der UHA im Minutentakt ausgespielt. Sie verloren dieses Spiel viel zu deutlich mit 20:1.
Ins zweite Spiel gegen UHC Nesslau Sharks II gingen die Junioren mit der Hoffnung auf wenigstens einen zu holenden Punkt. Doch der Gegner markierte schnell den Platzchef. Sie konnten in der ersten Halbzeit bereits einen Vorsprung von 9:4 herausspielen. In der zweiten Halbzeit ging es ähnlich weiter. Der UHA konnte im Gegensatz zum ersten Spiel, aber noch einige Tore erzielen. Da aber die Sharks ihre Abschlüsse auch erfolgreich verwerten konnten, mussten sich die Appenzeller auch in diesem Spiel klar mit 18:10 geschlagen geben. Nach diesen zwei Niederlagen belegen die D2 leider den letzten Tabellenplatz.
Es spielte: Christoph Fässler, Marc Feuerstein, Yannis Georgiadis, Urban Graf, Marco Inauen, Cyril Koller, Gian Mock, Manuel Rusch, Raul Stöcklin , Jan Ulmann, (C-Jun.) Lars Lamminger, Goalie: Christopher Lorms